世上有千万张脸,但每一张都很与众不同,我有一双炯炯有神的大眼睛,一张调皮的樱桃小嘴,还有一张黑黝黝的皮肤。但是最独特的还是脸上那一对迷人的小酒窝了。
我说我爱看书,其实一点也不假,你瞧这几个事例就知道了:一天,我乘公交车去爸爸单位吃饭,车上,我捧着一本书津津有味地看了起来,就连坐过了站也不知道,到底站时,我才发现,原来坐过了,只好重新坐车。
还有一次,妈妈带我到图书馆去看书,到看书地方时,妈妈对我说:“我出去买点东西,你在这儿看书。”我点点头,便拿起一本我最爱看的《神奇女生祝如愿》坐在一个角落里看了起来。不知时间过了多久,突然,书从我手中“飞”了,迎面而来的是一张人脸。“你是……”“你是什么?你是……”“我是你妈!”“啊!妈妈,我还以为你是书里面的祝如愿呢!”“什么祝如愿?乱七八糟的!我喊你这么多遍你当耳旁风!唔,气死我了,回家!”可怜的我挨了一顿棒打。
不知道我以后为了看书还会不会再闹出笑剧呢?