有一次,我们班发生了一件“地瓜事件”,可有趣了,我保证你听了一定会笑喷的。
一天,我们班的一个男同学把早餐带到了学校,并且放在了屁股后面的口袋里,他忘记把口袋里的地瓜拿出来吃掉了。于是一直到第一节音乐课的时候,地瓜还在那位男同学的口袋里。我们搬到了音乐教室并按座位坐下时,突然“噗”的一声再配上李老师优美的钢琴曲。这时全班同学的小脑袋,包括音乐老师的大脑袋,全都齐刷刷转向了那位男同学。这位同学的脸从脖子一直红到了耳,这是为什么?
原来那个地瓜在那位男同学的口袋里像一朵黄色的花,在他屁股下炸开了。虽然这个地瓜已经冷了但本质还是很烂熟的。这些不知情的同学们还以为这位男同学把大便拉裤子上了。音乐老师说:“你都那么大了,怎么还拉裤子?”这位男同学刚才红了脸,但面对音乐老师的质问又出奇的淡定,他什么也没辨解,只是微微擦了一下粘在板凳上面黄色东西,还用舌头舔了一下。同学们再也忍不住了,争先恐后地扑向卫生间,甚至还有些同学吐在了音乐教室。
事后,这位男同学换了裤子后,才向同学们解释清楚原来所谓的大便就是地瓜。