水果作文
我太困了,躺在床上,不知不觉就睡着了。梦中我来到了著名的水果星。
球,"哐当"的一声,我掉进了游泳池,怎么这么甜?啊!是果汁池!我随手一捞,便捞出一条大鱼。大口一咬,哇!怎么这么酸?原来是小橘子啊!
接着我又来到了哈老师的卧室。只见写字台是用树枝做成的,椅子是用香蕉皮做成的,床是用叶子做成。
下午,哈老师给同学们上课,我也跟着来教室。教室里铺满了绿茸茸的小草!哈老师问:"2加1等于多少?"我高声喊道:"3!"可葡萄·梨子·苹果·香蕉却异口同声的说:"等于1。"我说:"一个手指头加上两个手指头等于三个手指头。"哈老师说:"按你门的算法,这是加法,我们却和你们反,所以2减1等于1。"
下课后,我问香蕉同学:"5减1是不是等于6呀!"香蕉同学笑眯眯的(地)说:"恭喜你,答对了。"哈哈哈,真好玩!
我又去滑冰。冰可真硬!我摔了一个大跟头,一下子把自己给摔醒了。
啊!水果星球,我爱你,这场梦就到此结束吧!