水果作文
今天上课老师带来了三种水果,有梨、苹果和桃子。
首先是猜水果的游戏。我走了上去,挑了一个红彤彤的大苹果,看到它是红色的,像小姑娘的笑脸;形状圆圆的,像一个卫星上插了一根短短的天线;摸上去光秃秃的,闻起来有一阵淡淡的清香。我向其他同学说了我的感受后,大家很快就猜到我拿到的是苹果,看到大家猜到了正确答案,我喜滋滋地笑了。最后,老师说:“第一名是石越,第二名是曦曦,第三名是多多……接着我们去洗苹果,洗完后大家开始吃起来,我咬了一口,甜丝丝,香喷喷的,真好吃啊!又咬了一口,苹果那天天的汁水流入我的口中,清凉清凉的,可真让人心旷神怡。再看看王欣然,她躲在一边不知道在忙什么,这里咬一口,那里咬一个牙印。过了一会,我才知道她在苹果上刻了一个大大的“I love you”把我们都给逗乐了。
吃了一半,张老师又对我们说:“现在,大家俩比谁吃的快,最后一名要扫地哦!”我倒吸一口凉气,加快速度又咬了两口。只见刚才心不在焉的王欣然,开始狼吞虎咽地吃了起来,两个眼睛瞪得特大,嘴巴一张一合的啃着,不久,苹果就被她吃掉一半了,可多多已经把桃子吃掉了,他在心里暗暗自喜:哈哈!我真聪明!居然选了一个可以吃得这么快的水果!看着大家这么努力,我也快速的吃了起来,这时候,沐妍叹了口气,说:“我吃不下呀!肚子都快爆炸啦!“她的梨只被她吃掉了1/5,她见没人和她说话,只好又无奈地吃了起来,正巧王欣然和妮妮都吃完了,我么又开始吃了起来,我无奈地叹了口气,对张老师说:“张老师,我很努力了,实在吃不下了。”老师对我们说:“吃不下就不要吃了。”这时我们才停了下来。
这节课可真有意思啊!