美丽的秋天作文
这美丽的季节来到我们的身边,那就是秋天。
秋天,淡蓝的天空中,飘着雪白的云朵,云儿千奇百怪,有的像奔跑的小马、有的像可爱的小老鼠、还有的像白胡子的老爷爷……大雁要飞向南方,好象在说:“秋天再见了,明年我还会回来的。”燕子妈妈带着小燕子也要飞向南方。
秋天,枫树上长满了红得似火一样的枫叶。银杏树上的叶子像一把把小小的扇子。
秋天,菊花芬芳扑鼻,有黄的、有白的、还有紫的,许多许多种颜色。
秋天,果园里的果树上长满了又甜又可口的水果,有黄澄澄的梨、红彤彤的苹果、甜甜的柿子……看着就让人流口水。
秋天,田野一片金色,高粱笑弯了腰,稻谷里的谷粒像一颗颗胖乎乎的小花生,白菜像一个整齐的队伍。
秋天,小动物们也要准备过冬了。小松鼠忙着摘松果;小青蛙忙挖大洞,准备睡大觉;一些小蚂蚁也在搬粮食。
我真爱美丽的秋天!