我的家乡
我的家乡在陕西,这里有许多旅游景点:大雁塔、兵马俑、华山、兴庆宫遗址公园……还有许多小吃及特产:凉皮、肉夹馍、羊肉泡、石榴、苹果、大红枣……我爱我的家乡!
作文五:我的家乡
我的家乡好美!有漂亮的小动物!有鱼,蝴蝶,鸟等等。还有很多植物,有牡丹,紫金,玫瑰等。有时间去玩啊!
作文六:我的家乡
我的家乡在华安,这里山清水秀还有许多风景区。像千古之谜仙子潭,土楼之王二鱼楼和九龙江。怎么样我的家乡很美吧。
作文七:我的家乡
我的家乡在江苏,哪儿有一条清澈见底的小溪尤其是春天是特别美。春天来了,旁边的小花和小树开得多么茂盛啊!有时间的话可以去看看咯!嘻嘻!我爱我家春天的小溪!
作文八:我的家乡
看!那繁华的城市,晴朗的夜晚,茂密的森林!!这就是我的家乡——烟台。昨天的大雷雨,今天的大晴天。