童年作文
童年是一块玻璃,透明得像一丝空气,却也容易破碎;装满沉重的悲伤,那是灰色童年的象征,也正是这样才刻骨铭心。
像玻璃一样易碎,外表虽然平淡无奇,但那沉沉的伤痛也只有拥有者知道,没有什么比得上童年的“美丽”那种来自憎恨和受伤的美,包含了泪水,来自夜晚的孤独,受伤也不过如此。
破碎掉的童年值得回忆么?没有人会真正的明白,伤痛的心又算什么?呵!似一缕清风,没有留下表面上的痕迹,醒悟过来的后怕呢?只是伴随你左右,就像看完恐怖片留下的余悸一样。
真正理解你的人又有多少呢?童年也需要一段友谊,是值得回忆而不是充满伤痛的。
什么叫背叛?只有嘤嘤哭泣时才明白;是么叫理解?只有一直伴随你左右的朋友知道;什么叫童年?只有你能体会;什么叫灰色?只有“我”明白!
童年似一丝空气,永远伴随着你……
?生去向一个毕业于北大的你解释吧?竟然还敢大言不惭地说:“在这种生死抉择的瞬间,只有为了我的女儿我才可能考虑牺牲自我!”范美中你所说的“才有可能考虑”中的可能性连50%都还不到吧!面对救自己的女儿还需要考虑,你真的连禽兽都不如。你想过没?考虑是需要时间的,可你认为地震会等你吗?如果会等你,那这么多的悲惨不幸也就不复存在了,你该为你的这种想法感到无耻。
范美中,你说你“才有可能会就自己的女儿”的这个想法,要是别人都怀着这样的想法,那受难的就不止是今天的这个人数了吧。