童年作文
童年犹如一串串美丽的珍珠,一件件滑稽的趣事,让这一串串珍珠更加灿烂,晶莹。就让我从中挑出一颗又大又圆的,让你笑开怀!!
记得有一次回家,我看到爸爸正躺在床上睡觉,于是我的小脑袋里便突然冒出了一个坏念头,就是画脸谱,当然不是在纸上画,而是-----在爸爸的脸上画,我先找出颜料、笔和水,随后我在爸爸的额上小心翼翼的画上了一个大大的王字,再用土黄色在爸爸脸的四周画上一堆金灿灿的斑纹,这样就是一只威风十足的老虎了,画完之后我一边为自己的杰作感到高兴也一边为爸爸的脸被我画成这样感到惋惜。正在我高兴的看着自己的杰作的时候,突然爸爸醒了过来,看着他一脸茫然的样子,我哈哈大笑起来,爸爸莫名其妙的看着我,当他看到满地的水彩颜料和水,连忙跑到卫生间去照镜子,当他发现自己的脸上已经被我成一道一道的时候,他也顾不得脸上有水彩颜料,就飞快的跑进屋,抓起我就是一顿乱打,打的我是痛哭流涕。