我是一朵云作文
我是一朵自由自在,无忧无虑的云,生活在兰州的天空。
这里环境优美,虽然是小土路,可树很多,空气也很清新,小河像一条透明的绸带,伸向远方……
最近,我看到兰州市的经济飞速发展,一栋栋高楼大厦拔地而起,直冲云霄;四通八达的水泥公路纵横交叉,连绵不断;航空,客运和铁路的路线也指向了世界。
可令我伤心的是,城里的树都被砍了,已经看不到一棵绿树,只留下树桩子孤零零地站在了路旁。河水被染成了黑色,还散发着连连臭气,就连那充满光芒的太阳也失去了往日的光彩。
瞧,连我也遭了秧。我那一身雪一般的衣服也被染成了灰色,快被那排放出的废气弄窒息了,于是,许多同伴都飞出了兰州,到
我是一朵自由自在,无忧无虑的云,生活在兰州的天空。
这里环境优美,虽然是小土路,可树很多,空气也很清新,小河像一条透明的绸带,伸向远方……
最近,我看到兰州市的经济飞速发展,一栋栋高楼大厦拔地而起,直冲云霄;四通八达的水泥公路纵横交叉,连绵不断;航空,客运和铁路的路线也指向了世界。
可令我伤心的是,城里的树都被砍了,已经看不到一棵绿树,只留下树桩子孤零零地站在了路旁。河水被染成了黑色,还散发着连连臭气,就连那充满光芒的太阳也失去了往日的光彩。