我是一朵云作文
我是天空中的一朵云,洁白如雪,飘逸洒脱,自由自在地生活在蓝蓝的天空。
我飘呀飘,来到了小溪边。春光明媚,溪水融化了,哗哗啦啦地流淌着,小鱼跳出来吐泡泡,小溪边的小草,伸了伸懒腰,探出了头,好像在说:“春天来了,真好!”小花也伸了伸懒腰,在春风地吹拂下,卖弄自己的美丽的身姿,好像在说:“春天来了,真好!”
我飘呀飘,来到了草原。草原上烈日炎炎,羊群在草原上吃嫩草,骏马在草原上奔跑,牧童躺在草地上打着滚,撒着欢。他们好像在说:“夏天的草原真热闹!”
我飘呀飘,来到了田野。我看见农民伯伯在耕地,金黄的麦子在秋风的吹拂下,笑弯了腰,风吹麦浪,发出淡淡的清香。果园里,各种各样的瓜果成熟了,硕果累累,瓜果飘香。菜园里的蔬菜也成熟了,绿油油的一片一片。
我飘呀飘,和我的雪弟弟又见面了,我们两个太久没见,我们两个握手拥抱。“雪弟弟,你这一年有没有变得更浓啊,更大啊?”雪弟弟说:“当然了。不信,你看看吧!”“大地正等着你给盖棉被呢,大树正等着你给穿新衣呢,小朋友正等着玩打雪仗呢!”就在这时候,天空中飘起了鹅毛般的大雪,这时候,听见小朋友高喊:“下雪啦!下雪啦!”
我还要继续飘呀飘,感受大自然的绚丽多彩,沉醉于四季的变化莫测……我是一朵云,一朵自由自在漂浮的云朵。