我是一朵云作文
嗨,大家好!首先我先做一下自我介绍,我叫云,你们可以叫我白云、云朵、云彩等等。我的技能呢比孙悟空的七十二变变的还要多,可以说天下万物没有我变不到的。
天空是我的家。在那里,我交了很多的好朋友,他们都很友善,和我一起玩耍、嬉闹。这使我在那里的生活很快乐。有次,我和我的小伙伴们商议一起畅游天下,再去认识一些新的朋友。在实行的过程中,我们会调皮的逗乐。如果我们遇见一只狗,我们就会变成一头张牙舞爪的雄狮,那只狗一看见我们,就立刻掉头跑开,一边跑一边叫,似乎在跟我们求饶,让我们放过它。如果碰见一个小白兔,我们就会变成一个很大很大的胡萝卜,让小白兔追着我们跑。如果遇见的是一条蛇,那我们就变成雄鹰,蛇看到后,跑的好快,然后我们就在后面捧腹大笑。
早上的时候,我们会身着金灿灿的盔甲,护送着太阳公公升起。任务完成后,我们就脱掉盔甲,露出洁白的身躯,在天空自由自在的玩耍。傍晚,又到了我们上班的时间了,这时是身着一身火红的战袍,在太阳公公周围视察着环境,稍有动静,就是一场血雨洗涤。夜晚的时候,我们就会化身一位使者,到干旱的地区为它们送上一场雨水,让枯萎的小草看到一丝希望,助可爱的麦苗愉快的生长。
我是一朵云,一朵快乐又自由的云。