音乐喷泉作文
晚饭过后,音乐喷泉开始了。音乐喷泉的绚丽灯光照在每个人的脸上,仿佛许多五彩缤纷的美丽鲜花在给音乐喷泉编织绚丽多彩的花环。
西湖的音乐喷泉变化极多,一会儿紫晶晶的,一会儿金灿灿的,一会儿半绿半黄,一会儿半红半蓝。葡萄红、天蓝、橙黄,这些颜色喷泉都有。还有些见也没见过的颜色。这么多绚丽的颜色,仿佛进入到了色彩艳丽的仙境里。
一会儿,西湖上出现一朵鲜花,本来鲜花还是花苞。可过了一会儿,鲜花慢慢开放了,最后直入云天。
忽然又出现了许多美丽的爱心,一颗红彤彤的大爱心里面藏着一颗金灿灿的小爱心,两颗半绿半黄的小爱心和三颗紫晶晶的小爱心,小爱心的颜色真是绚丽多彩呀!
接着又出现了一个天空蓝的鸟笼,鸟笼外边有许多美丽又鲜艳的花儿陆续开放。鸟笼里没有一只鸟,只有一个小小的鸟笼。
一时晃晃惚惚的,喷泉又像这个又像那个,其实什么也不像,什么也看不清了。一会儿工夫,音乐喷泉结束了。