音乐喷泉作文
在西湖的晚上,有音乐喷泉欣赏,于是我和妈妈6:00就到了西湖,找了个好地方,站在那里,等待音乐喷泉的开场。
大概7:00左右,音乐喷泉开始了,像扇子一样,中间还有蝴蝶、小鸟、马等动物。
突然,音乐转成轻音乐,“一根根”喷泉交错着,形状成了爱心形,“一根根”喷泉降下去,然后一根“水柱”喷上来,边上还有几根喷泉向外喷。突然,灯光变成了紫色,受灯光的影响,水变成紫色,真美啊!看着看着觉得口渴了,从包里拿出了一杯果汁,一边喝果汁,一边观赏喷泉的美景。
突然,音乐停止了,喷泉也,没有了,我看到周围的人散了,才明白,原来结束了。
音乐喷泉真美啊!