奇怪的梦作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦中我化身为百花仙子的护身使者,跟随百花仙子开始了奇妙的旅行。
百花仙子守护着一个长满魔法植物的山谷,对面就是蓝精灵生活的地方。长久以来这里充满了欢乐与和平,魔法和蓝精灵们一直过着和睦相处的生活。蓝精灵们天天给植物浇水、施肥,植物们向他们提供果实、花粉和蜂蜜。可是有一天格格巫来到了这里,他把蓝精灵关了起来,把魔法植物培育成黑暗植物,还与百花仙子作对,让所有的植物臣服于他……
百花仙子想尽一切办法阻止他,可都没有成功,还险些丢掉性命。她只好召集所有植物开会商量如何对付格格巫。最年长的金盛菊说:“格格巫有许多稀奇古怪的魔法,很难打败他,如果我们团结起来,就可以使出‘金蝶花粉’,但会使百花仙子受到严重伤害。”百花仙子叹口气说道:“事到如今,只能用这个办法了”,植物们一听急忙说:“这会使你半死不活呀!”“为了大家,我不怕”,百花仙子说。
“乌卡拉沙,多尼亚!”百花仙子念了一句咒语,所有植物身上开始飞出花粉,一起向格格巫的城堡飞去,但百花仙子倒在了地上。
就这样格格巫被消灭了,但蓝精灵和植物们都忘不了百花仙子为他们所作的牺牲。百花仙子的灵魂化作了一只有五彩羽毛的鸟儿,这只鸟儿就是我们所说的凤凰。