开心的作文
孩子的笑声,家长们的议论,这次举行的家长会每个人都很开心。
听课结束后,经过李老师的介绍,我们各自找到了自己的小组,大家一起有说有笑,排起长长的队伍向目的地出发,一路上大家顶着太阳,虽然很晒,可是大家都没人抱怨,你一言我一句开心地讨论着,孩子们因为有爸爸妈妈的陪伴也显得特别高兴。
到了聚会点,大家都忙了起来,经过一个多星期的准备,大家都开始摆起了我们组的战利品,大家齐心协力铺好垫子,每个家长开始展示自己的战果,浩政爸爸做了五色串烧,颖琪奶奶做了五色饺子,乐儿爸爸做了鱿鱼西兰花……大家都亮出了自己的绝活,每个家长还精心准备了小点心。看到这么多美味可口的食物,孩子们都争先恐后地吃起来,你一口我一口,你吃我的,我吃你的,大家都互相谦让的品尝起来,孩子和家长都被这种幸福的笑声包围着。
聚餐结束了,这将是我们最难忘的一次聚餐,经过这次活动,家长之间建立起了友谊,老师的用心和付出让我们更感动、让我们从心里更信任老师们!