开心的作文
他,是一位超级搞笑鬼,他的“搞笑功”已经无人能比,达到了宗师级三等,敢跟他比的人,已纷纷被他“笑于马下”,想知道他是谁吗?他,就是我们班的——傅文龙。
他长着一团鸡窝似的头发,那是小鸟最美的家。一张方方正正的、土黄色的脸上镶嵌着两颗失去光泽的黑珍珠,但里面却时不时也会放射出一丝奸诈的光芒,让人望而生畏。一个小小的鼻梁上架着一副沉重的眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴总能编织出一连串的笑话,引得我们哄堂大笑。背微驼,像一个文文静静的古代书生。
你可千万不要被他的表面现象所迷惑哦!当心他突然冒出一大堆笑话把你“放倒”,到时候,你就死无葬身之地了。有一次,我们正在教室里玩游戏,傅文龙对我们说:“各位,有没有时间听我讲个笑话?”“有!”我们异口同声地回答道,因为大家都喜欢听他的笑话。“听好,”他严肃地说:“一位女生问一位她讨厌的男生:‘你想不想当我的太阳?’‘想!’那男生不假思索地答应了。接下来,那女生说出了一句令人吃惊的话:‘请你离我三百六十五万米远吧!’”他话还没有说完,我们就爆发出了一阵惊天动地的笑声,笑声久久在我们的教室回荡,让每个同学都无比开心、无比快乐。
他不但喜欢讲别人的笑话,还喜欢现场编笑话给我们取乐。一次,我刚走到孙祥的座位旁,便听到付文龙在拿孙祥编笑话:“一天,孙祥发现了一道深沟,上面架着一座独木桥,这沟明明就可以跨过去,可是孙祥硬是逞强,偏要从独木桥上走过去。走着走着,独木桥突然晃动起来,他摔入了深沟,虽然没有被摔死,却被摔成了一头小猪。”我听到这里,不由地哈哈大笑起来,孙祥则“满世界”地追着傅文龙跑,他还扬言:“不把傅文龙打趴下誓不住手。”幸亏这时上课了,不然,傅文龙还真得“吃不了兜着走”了。
傅文龙,我们班的“开心宝”,这个暑假没有了他的笑话,真是逊色了一大半,真怀念他和他的笑话。