水果作文
星期天妈妈带我去齐河路的一家水果摊去买水果。
妈妈问:“你喜欢吃什么水果呀?”我回答说:“我喜欢橘子。”妈妈说:“好啊,我们就买点橘子吧。”说完我们就来到了齐河路水果摊。
哇,齐河路水果摊里的可水果真多呀!有梨、苹果、龙眼,还有橘子……于是我就买了一点橘子,我买的橘子分为两种,一些是黄岩蜜橘,另一些是砂糖橘。
那个阿婆教我怎么挑橘子,橘子要挑红一点的,橘皮软一点的,表面光滑一点的,圆一点的橘子,我挑了许多橘子,总价13·6元。
回到了家,我迫不及待地拿出自己挑的橘子尝了一尝,啊!真甜啊!真是吃进肚子里,甜在心窝里。今天过得可真有意义,因为我又学到了一门生活的技能。