妈妈的的微笑作文
当我来到世上,最先熟悉的是妈妈的笑。妈妈的微笑就像春天温暖的阳光,照亮了我生活的每一天。她给我信心使我振奋,让我快乐……
在我还小,摔倒了哭起来时,妈妈总会带着甜甜的微笑对我说:“没事吧?你是不怕痛的,站起来,继续走。”
记得有一次,我太调皮,坐在自行车上,把脚放进车路轮里,妈妈一骑,脚扭去了,这时我大哭起来,妈妈和爸爸马上送我去医院,在家里静静的躺着的时候,妈妈总是微笑的陪伴我。
在妈妈微笑的陪伴下,我渐渐长大了。当我遇到困难和挫折时妈妈总是微笑的指点我,帮助我,当我有了进步妈妈是多么开心。妈妈的微笑让我竖起更高的目标。
转眼,我已经是要上六年级的,妈妈的微笑少了,我知道她和爸爸很忙,很少来看我,但是妈妈的微笑一直浮现在我的心里。