我的心事作文
我的妈妈肚子里有一块东西,说是要去动手术,我非常担心她。不仅仅是每个夜晚都睡不好觉,而且每天上学时我也在时时刻刻担心妈妈。
那天正好是平安夜,晚上7点,妈妈出去了,我想:妈妈身体不好,出去干什么呢?7点半,我正打算出去找妈妈,一个极其瘦弱并且十分熟悉的身影从铁门背后走进了房间。是妈妈,是妈妈回来了!原来妈妈是出去给我买圣诞礼物去了,我又感动又开心。
12月25日,我们迎来了圣诞老人,新的一年也即将来到,我们班举办了圣诞大派对,我并不像大家那样异常兴奋,估计全班也只有我不那么开心吧!妈妈你还好吗?妈妈你开心吗?妈妈你疼吗?妈妈你手术还顺利吗?这些念头,牢牢地占据了我的心灵。
在圣诞大派对上我本想上台秀妈妈送给我的礼物,可还是没把握住机会,我准备了那么久,那么感人的故事,却没有勇气上台,我越想越伤心,便在同学群中暗暗地哭泣。
回到家,我立刻扔下书包,立刻脱下球鞋,立刻跑到电话机旁,立刻拔打妈妈的电话。电话通了,妈妈一声不响,可能已非常疲惫,爸爸跟我说话了,手术顺利完成了。我听到了这句,这才松了口气。