科技作文600字
下午,我们去上海的一个科技馆玩。
在一楼,那里是关于地球的,有一个大大的地球仪。地球上涂着绿、蓝两种颜色,绿色里有一小块一小块黑色,那是城市,绿色是大草原或森林,蓝色是大海。有一部分在地球的最上面,我看不着。下面我看得到,下面是白色,白色表示雪或是冰,这是地球的南极,也是最冷的地方。接着,我们走进时空隧道,时空隧道把我们带到了一楼的底下,那里很象恐龙时代,有恐龙化石、有恐龙蛋,还有骨骼和恐龙的历史。我们又到了隔壁,隔壁是一些陨石和宝石,有紫水晶、有蓝宝石,还有红宝石等等。我们坐电梯到了二楼,那里都是各种各样的机器人,有会跳舞的机器人,有机器人钢琴家,有和机器人比下围棋,有和机器人比射箭,真好玩。
我们又去了三楼,我们去了第一个房间,房间的门框上写着“小小设计师”几个字。那里有很多电脑和桌子,有好多人在玩,有大人有小孩。我走到一台电脑前,我一个人设计了一个房间,他是这样设计的,他在床上放了很多玩具,睡觉都不能睡了,在书柜上放了很多漫画书,墙壁和天花板都画着小花。我按动鼠标也设计了一个房间,我放了一张粉红色的书桌在床边,书桌上放着一台电脑和一个录音机。书桌前面放着一个兰色的大书柜,书柜上放着书、玩具和学习用品,窗帘是红色的,非常像百叶窗,窗帘上画着树叶,天花板是橙色的,画着各种各样的形状。我感觉我的房间设计的非常漂亮,我也当了一回小小设计师。我们继续望往前走,走到了另一个很大很大的房间,那里写着上海已经灭绝了的动物,还有已经被环境污染了发生了变异的动物,有两个头的牛,有三只眼的狗,有三条腿的鸡。这说明我们不爱护环境,让动物受到伤害。时间差不多了,我们就回宾馆休息了,我感觉今天真好玩。