唉!七年级没好好学,现在想想都后悔啊!
准备八年级好好学,毛爷爷曾经说过一句:“好好学习,天天向上”可是好好学习不像说说那么简单。我现在连第一步怎么走还不知道。只是听说,七年级班主任可能跟班,如果班主任真的跟班的话,我一定让她看见一个和七年级不一样的我!如果不跟班,我也要好好学习,因为学习是为自己学的,我的班主任曾经给我说过:“现在努力几年,后几十年就不怕前途无量了。我妈妈也给我过,学习不是为别人学的,而是为自己学的。只能有出息了,长大才能养家糊口、才不会让别人瞧不起你,我对现在的社会可以怎么说:“有钱就是爷,没钱你什么也不是。”我不想当爷,但我也不想什么也不是。我只想好好学习,长大以后给国家做点贡献。