同学的作文
升入初中后,接触了许多新同学,但给我印象最深刻的,就是她了。
她,个头不算太高,皮肤也不算太特别白皙,但眼睛却出奇的大,鼻梁不算特别高,但上面却扛着一副黑框眼镜,仔细观察她,你会发现,她的睫毛非常长。
当你跟她说话,说到有点儿损她的时候,她会很不客气地跟你说一句:“你个坏人。”然后再狠狠地打你一下,随后再附上一句:“我不要再理你了。”但这句话往往在她这里就像一阵风,吹过去就像什么都没发生一样,照样会跟你在一块走,依旧有说有笑。
如果你的成绩比她的好,那你可就惨了。因为她绝对会跟别人说你的成绩,然后再十分正义地说一句:“我们一起揍他(她)吧。”接着,你就会受到人身攻击。事后,她还会跟你说一句:“你真不是个正常人。”
她,还有点暴力倾向。每当午休后,我们都一起走回教室,如果你比她收拾得快,然后像宿舍门走去,这时,你可能会突然感觉到被勒住了,回头一看,你会看见她瞪大了眼睛眼神中还略带点愤怒,攥着你的帽子,然后你,你会再一次受到她的“暴揍”,边打边说:“你个坏人,又不等我,又把我给‘抛弃’了”。当你和她在上楼的时候遇见老师的时候,那你也惨了。首先,她会十分惊讶,然后狠狠地捏你的胳膊,渐渐的慢下脚步,那速度,都可以跟乌龟比了,但若老师在你后面,她就会像逃出牢笼的兔子,跑的飞快,当然,她的手始终会捏着你,直到见不到老师为止。
这就是她,虽然有点“暴力”,但始终都是我的好朋友。