同学的作文
今年的一月的一天,我去参加了好朋友的生日派对,玩得可开心了!同学们送出的礼物也是花样多多,有小老虎存钱罐、米米卡、密码本……我送的是什么呢?是一辆遥控四驱车。
那件玩具是奥迪牌的,要十四元,名字叫“金箭虎”,是《战龙四驱》动画片中,“猛虎队”的一辆遥控车。它是橙色的,车身呈流线型,非常酷。
这个好玩的玩具,是在哪儿买的呢?不远,就在我外婆家附近的“新奇”玩具店。那儿东西可多了,市面上新鲜好玩的几乎都有。
早在得知要参加派队的那几天,我就激动不已了,想着在他家玩的情景,多快乐呀!我还想到,该送他什么礼物呢?虽然我的好朋友一再让我别买礼物,只要来玩就行了,可我还是想送给他一个好玩的东西,表示我的祝福。
那天早晨,我去了新奇”玩具店,去挑选礼物。一进门,我首先就看到许多的“敢达”机器战士,这可是他的最爱。我刚抱起一个“敢达”,准备买下来,忽然想到,他家里这种玩具实在是太多了。要不,我给他换一种口味?于是,我把它放回了货架。我在店里转了几圈,发现了一些魔术道具,挺新鲜,刚想买,又想到他不太喜欢魔术。于是,我继续挑眩好玩的东西倒是不少,但有的很幼稚,有的太复杂,有的价钱太贵了。看着看着,我发现了“金箭虎”,在我们班,不少男同学都非常喜欢遥控赛车,他一定也不例外吧。而且,它的品质也不错,是奥迪牌的。对,我就买它吧。玩具店里的叔叔很热情,把它装在一个漂亮的纸袋里,嗯,我觉得好朋友会喜欢的!
后来,我又买了一些棒棒糖,希望好朋友的生活快乐甜蜜。啊,终于到了好朋友的家了,我们快乐地在一起玩耍,真开心!
那件小礼物虽然并不珍贵,但表达着我对朋友的真心祝福,祝我的好朋友幸福每一天。