我收获了成功作文
有耕耘,就会有收获。从出生到现在这么长时间了,你收获了什么?我收获了成功。
一次星期天,妈妈被一部电视剧吸引了,一直津津有味地看着。我肚子好饿,妈妈说让我把黄瓜切成块。黄瓜一会儿就切好了。妈妈却又让我自己炒,说正好锻炼一下我。她让我把油倒一点到锅里,再把黄瓜小心地倒进去。哎哟!我大叫了一声。妈妈赶紧跑过来,原来,我被油烫了一下。妈妈帮我吹了吹,然后说:以后做饭小心点。随后边看着我做菜。妈妈让我放半勺盐和鸡精,然后使劲儿翻炒,再用铲子把菜铲出来。
饭做好了,我尝着自己炒的菜,心里美滋滋的,嘴里像吃了蜜一样甜。