“我有弟弟啦,我有弟弟啦……”听完电话的我兴奋得一蹦三尺高。一时间,我高兴得不知道怎么形容,希望自己马上见到这个刚从妈妈肚子里钻出来的小家伙。
终于,妈妈出院了,还带回来一只黑不溜秋的“小猪”。妈妈告诉我,“小猪”名叫应旺睿,出生时有七斤二两重,比我出生时还重一斤呢。我看了看睿睿,发现他长得可黑了,活像一只小乌鸦,但我还是那么喜欢他。
当天,外婆就给睿睿洗澡了,他可高兴了,原来还细得像一条线的眼睛顿时睁开了,他欢快地摆动着四肢,似乎在说:“我喜欢游泳!我喜欢,我喜欢!”逗得我我直笑。于是,我便不断地往他身上泼水,他的小手滑动着,是不是也想往我身上泼啊!正当我们玩得高兴的时候,几滴水冷不防地“飞”进了我的衣服,并以最快的速度浸湿了我的衣服。可是,我并没有生气,因为我知道,这是睿睿泼的,看他那兴奋的摸样,真逗!
弟弟给家庭带来了无限生机。因为有了他,我家变得更快乐了;因为有了他,我变得更加开朗,更加快活;因为有了他,我们的生活是那样充实、美满、多姿多彩!
我为有这样一个弟弟而高兴!