她叫高恒奕,她有着长长的马尾辫时不时会甩起来,大大的眼睛忽闪忽闪的像一双宝石镶嵌在脸上,但只要一看到书,两眼便直发光如同狼看到食物一样,津津有味的读,所以我们班许多人说她是一个小书虫”。要说阅读章适合谁,当然是非她莫属了。
有一次下课,刚打下课铃,其他同学便蜂拥而上,跑出了教室,自由自在的奔跑,嬉戏着。而她却慢慢地拿出书本看了起来,只见她双眼死死地盯着书,连眨都不眨一下,仿佛书上有一块磁铁把她给吸住了,她有时伤心,有时哈哈大笑,有时充满疑惑。一直到上课,她还在津津有味的读着,同学们都回了班,老师让起立,同学们都站了起来,但只有她还在津津有味的看着书,我提醒了她一下她才反应过来,这才依依不舍的把书收起来。
还有一次去食堂排队吃饭,老师数了数,怎么数都少一个人,于是让我到班里看了看有没有人,我飞奔上楼,果然,还一个人还没去,高恒奕还在漫不经心的看着书,只见她眼睛一直看着书,怎么喊她也听不见,只好强行拿走她的书,她才嘟起嘴,走了过去。
她就是我们班的小书虫”。
她非常爱看书,我推荐给她颁发阅读章。