我叫张策,听名字也能猜出来我是一个男孩,我就读于瓯海区实验小学,我是一名三年级的学生。
我个子高高瘦瘦的。头发乌黑乌黑的,理着清爽的板寸头。弯弯淡淡的眉毛下面长着一对乌溜溜的大眼睛,像会说话一样。一对极具个性的“招风耳”,夏天准能当风扇呢!小巧玲珑的鼻子下面,有一张能说会道的小嘴巴——这就是我。
我特别喜欢运动,例如:跆拳道、踢足球、跑步等等。就说有一次吧,我们上体育课,要进行分组跑步接力赛,我被分在了第四组。第一轮我跑的时候,由于我大意跑输了,导致我们这组排名垫底,我当时觉得很愧疚,是我让他们拖了后腿。心里无比的自责和难过,差点都哭了。这时我们组的同学都过来安慰我,让我受到莫大的鼓舞。在第二轮接力跑的时候,我汲取了第一轮失误的教训,发挥自己的特点,像脱缰的野马一样飞奔而去,三轮过后我们组终于获得了第一名。
我不仅爱运动,还爱看书。爸妈都亲切的叫我“小书呆子”,这就是我——一个既爱动又爱静的小男孩。你们想认识我吗?想认识的话,就和我做朋友吧。