我帮助过许多小狗,可是,小狗呀,你什么时候能和我在一起呢?我在散步的时候,路上有许多小狗,我看见许多宠物狗和主人跑来跑去,跟在主人的背后,东看看,西望望,我羡慕极了!
如果我有一只小狗,我会跟它一起在浴室里洗澡,看它可爱的表情,我幸福极了。我可以跟它一起在餐桌上吃饭,我会把它抱到餐桌上,让它自己选食物,我还想给它造个小房子,让它和我同住一个房间。让它在小房子里美美的睡觉,看着它熟睡得样子,我觉得无比快乐。最主要是它和我玩,它在草地上奔跑,身上的毛随着它的跑动竖起来,多么活泼可爱呀!我们会一起开心地玩着球,你追我赶,多么愉快呀!
狗就像一个小孩子,喜欢玩,喜欢“汪汪”地叫,想像着它和我一起逛街的时候,走走停停,但它停的时候,我也会停。我从不拉它,也不会给它栓上狗链,让它自由的奔跑。
我已经准备好了,小狗。我真的好希望你能成为我一生中最好的朋友。