心灵的作文
人生在世,时光轮转,喜怒哀惧,皆触动我们的心灵。
因为喜,因为快乐,因为爱,我们的世界才迎来了春天,只有在春暖花开的季节,才能有草长莺飞二月天的美丽,冰雪消融的壮观,才会有对美好生活的向往,对幸福的不懈追求,播撒下生命的种子,而我们就生活在如此美丽的时期,又怎能不快乐?
因为怒,因为愤怒,因为生气,我们的世界才迎来了夏天,只有在这骄阳似火的季节,才能有坚持不懈的努力,想来,古往今来,有多少伟人是在愤怒的刺激下勤奋读书,比如周恩来,他看到中国人被外国人欺负了,所以他为了“中华之崛起而读书”,也许这么说是忽略了愤怒的另一面,但是,正因为如此,在春天播下的生命种子才会在夏天发芽,在狂风暴雨中成长。
因为哀,因为忧愁,因为悲伤,我们的世界才迎来了秋天,在这个树叶凋零的季节,才能有泪如雨下的感动,千古悲欢离合多少事,问君能有几多愁,恰似一江东水向东流,是呀,在忧伤中的烦恼,那含着父母隐隐约约的担心和呼唤的声音,不知在外游子听到了没有?在这个遍地金黄的季节,在这个瓜果飘香的季节,在这个生命的旋律快要走到尽头的季节,不知你们是否还能听到那曾经对你们唠唠叨叨﹑啰啰嗦嗦的父母的声音,等到来年再回忆,是否会珍惜?在这个名为秋的季节里,那在夏天成长的生命之种,开出了淡淡的白色茉莉。
因为惧,因为惊恐,因为害怕,我们的世界才迎来了冬天,在这个白雪纷飞的季节,才能有无所畏惧的挑战,有那远大的目标,也许,此时生命已走到尽头,但是,那生命之种已经为你结出了硕大的果实,带领你走向人生的归途,回眸,你又发现了什么?
春天的百花争艳,夏天的狂风暴雨,秋天的瓜果飘香,冬天的鹅毛大雪, 人生在世,时光轮转,喜怒哀惧,皆触动我们的心灵。
因为喜,因为快乐,因为爱,我们的世界才迎来了春天,只有在春暖花开的季节,才能有草长莺飞二月天的美丽,冰雪消融的壮观,才会有对美好生活的向往,对幸福的不懈追求,播撒下生命的种子,而我们就生活在如此美丽的时期,又怎能不快乐?
因为怒,因为愤怒,因为生气,我们的世界才迎来了夏天,只有在这骄阳似火的季节,才能有坚持不懈的努力,想来,古往今来,有多少伟人是在愤怒的刺激下勤奋读书,比如周恩来,他看到中国人被外国人欺负了,所以他为了“中华之崛起而读书”,也许这么说是忽略了愤怒的另一面,但是,正因为如此,在春天播下的生命种子才会在夏天发芽,在狂风暴雨中成长。
因为哀,因为忧愁,因为悲伤,我们的世界才迎来了秋天,在这个树叶凋零的季节,才能有泪如雨下的感动,千古悲欢离合多少事,问君能有几多愁,恰似一江东水向东流,是呀,在忧伤中的烦恼,那含着父母隐隐约约的担心和呼唤的声音,不知在外游子听到了没有?在这个遍地金黄的季节,在这个瓜果飘香的季节,在这个生命的旋律快要走到尽头的季节,不知你们是否还能听到那曾经对你们唠唠叨叨﹑啰啰嗦嗦的父母的声音,等到来年再回忆,是否会珍惜?在这个名为秋的季节里,那在夏天成长的生命之种,开出了淡淡的白色茉莉。
因为惧,因为惊恐,因为害怕,我们的世界才迎来了冬天,在这个白雪纷飞的季节,才能有无所畏惧的挑战,有那远大的目标,也许,此时生命已走到尽头,但是,那生命之种已经为你结出了硕大的果实,带领你走向人生的归途,回眸,你又发现了什么?