脚步作文600字
人一生如同四季,各有千秋。脚步声声的走过人生四季。自然中的四季是风景,而人生中的四季指不同年龄的人,这些不同年龄的人就如同四季风景。
春光明媚无限好,生命中春的脚步是欢快的,踏着春天的芬芳。如同小孩子,象征着生命的春天。生活中的春带给人的是美妙的感觉。而生命中的春天里,难免会受伤。但会有人陪伴我们,使我们勇敢的面对挫折。生命中的春给人的是生机勃勃。让我们脚步声声的跑过春的温暖。
夏日炎炎竟芬芳,生命中夏的脚步是激动的,面对夏的炽热,如同成年人,象征着生命的夏天。生活中的夏给人的感觉是炽热的。而生命中的夏天带给人的是激荡的。生命中的夏是清纯的。在生命的夏天里,一定会有失败伤心的,但一切终究会过去的。生命中夏天给人的则是钢正、热情。让我们脚步声声的踏过夏的炽热。
秋果累累展风彩,生命中秋的脚步是渐慢的,走向秋天的收获。如同中年人,在秋天里收获知识,经验的果实在生命的春天里,一切看起来都那么丰富。生活中的秋给人的是希望,丰收的希望。而生命中的秋带给人的感觉是学识渊博、硕果累累。生命中的秋天,处处都是成功,应和伴你多年的人共享这胜利的果实。生命的秋天里,都在为自己积累果实,生命中的秋带给人的是低沉。让我们脚步声声的走过秋的凉爽。
冬日斜阳射余辉,生命中冬的脚步是蹒跚的,跃过冬天的寒冷,迈进冬天的温暖。如同老年人,在冬天里感悟。生活中的冬带给人的是寒冷,但只要待在家里,就不会寒冷,会温暖,生命中的冬天与生活中的冬天一样,总有会使人心寒的事情。但有一些人和事物会使我们得到温暖,温暖这个寒冷的冬天。在生命的冬天时三切都具有深刻意义的。在生命的冬天里,一切都在自己感悟生活。让我们脚步声声的跃过冬天的严寒。
人生四季风景各不相同,让我们充满希望的进入人生四季,体会感悟。脚步声声的走过人生四季。回首望去,得到四季丰收。