生日作文
生日到了,我请我的两位好兄弟杨挺旭、顾浩弘来我家玩。
他们一到我家就开始目瞪口呆,一会儿摸摸敢达,一会儿玩玩变形金刚,一会儿开开小汽车总之五花八门,把我家弄得一团浆糊,或许他们是造反天王吧!唉,我也只有跟着他们后面收拾战场了!终于妈妈回来了,可以吃饭了,让他们安静一下了。
大家吃饱喝足了,他们又想去玩四驱车,哪比赛吧?好!大家齐呼。
我们来到了赛场花坛,只见花坛的道路十分坎坷、崎岖。天气很冷,可每个人的心里都是热乎乎的,各个摩拳擦掌,斗志昂扬,对比赛充满了信心,一副胜卷在握的样子。比赛即将开始,有的拿着自己心爱的赛车,左看右看,检查是否有拼装不牢固的地方;有的打开开关,紧按遥控器,看见轮子飞速地转了起来,传出了咝咝的响声,才小心翼翼地关上开关。
显示热身赛,我用幻影雷凌他们分别用利爪号和飞鹰号。我们把自己的赛车放在起跑线上。一声令下,我们放开了手跑,四驱车冲出了起跑线,飞速的跑了起来。一开始我的幻影雷凌就遥遥领先,像一匹脱缰的骏马在跑道上飞驰,最后,我一路领先,获得第一。
10分钟后决赛,决赛我一定要赢,我默默无言地为自己打气。
我们对冠军宝座虎视眈眈,赛场的空气显得格外紧张。一身令下,我们的四驱车一起从冲出了起跑线,我还是一路领先,目光只有投在杨挺旭和顾浩弘的四驱车上了,只见一会儿是杨挺旭的四驱车在前,一会儿又是顾浩弘的四驱车在前,看得人眼花缭乱。他们俩的四驱车不相上下,技术也是棋逢对手。当快到终点时,老杨开足马力冲刺,险胜第二,当然我就是第一,老顾只能当第三,我为了安慰他笑着说:没事!大伙不都进前三了吗?他点点头:可是只有三人比赛。说着大家开怀大笑
这就是乐翻天生日会你喜欢吗?喜欢明年来玩吧!