开学的作文
开学以来,我就盼望着能走上“红地毯”,这天终于到了!我们排着整齐的队伍去校体艺馆参加元旦庆祝活动,大家都很高兴!
到了活动场地,我们观看了许多精彩的节目,有《动物大联欢》、《相亲相爱一家人》、《西游记》等,我最喜欢的是《魔术舞蹈》,因为里面有魔术表演,太神奇了!
终于到了走红地毯的时间了,我心里有点紧张,因为那天我的脚有点痛,真怕自己走到一半就不能动了或者摔倒,那可怎么办啊?但我真的很想走上去啊!幸好我还是走了下来。当我走上红地毯的时候,我感到无比自豪。我被评为了“文明之星”,双手接过了奖状,心里别提有多开心了。
回来的路上,我对自己说:我要加油!下次还要走“红地毯”。