姐姐作文
瞧!她脚踏一双白色凉鞋,身着一袭淡黄长裙,一张圆圆的脸上,有着张大嘴,大嘴上是一个个挺的鼻子,两弯眉毛下有着一双炯炯有神的大腿,头上还有个勉强扎起的小马尾。她是谁呢?她就是我“疯狂”的姐姐!
音乐疯子
我姐为什么“疯狂”呢?因为她平常有三大嗜好,世人便称她“三疯子”,分别为:音乐疯,小说疯,美食疯!听!有一阵优美的旋律正传入我的耳朵,准是姐姐又在听歌了!我得赶紧去看看!
果真,我猜得没错。瞧!她正拿着手机,躺在床上,悠闲地听着歌呢!只见她双眼紧闭,整个人像只猫似的瘫软在床上。我过去拍她的肩,她居然没反应!她的头也情不自禁地跟着音乐的节奏摇晃,嘴里还时不时发出略微沙哑的声音跟着哼,尽情地在音乐的世界里遨游!哎!音乐的魔力真得太大了!
小说疯子
我姐也是个十足的小说迷!她每天都会看上好几个小时!她出门看,在家里看,连上厕所的时候都看!(我估计小说里的主角还没按故事情节死,就已经在厕所里被熏死了!)还记那一次晚上,有可能是睡觉前水喝多了,我半夜起来上厕所,突然看到姐姐房间里有灯光,我便将我的小脸蛋凑到细细的门缝里一探究竟,原来姐姐正在看小说!她正在床上,拿着手机,聚精会神地看着小说。她神情专注,或许是看到了紧张的情节,她略略皱了下眉,或许是看到了圆满的结局,她露出了开心地笑颜。“吱——”吱呀!我靠的太用了,门发出了打开时的声音,我还以为姐姐会把我生气,没想到,她并没有听到门打开的声音,也没发现此时站在门口尴尬的我,仍然目不转睛地盯着手机!姐姐可真是个小说疯子!
美食疯子
前“两疯”或许只是太喜欢,这最后一疯“美食疯”可已到了“走火入魔”的地步了!几天前,我们去吃烧烤,我们是吃完晚饭后才去的,本只想试试从未吃过的烧烤,可姐姐······“再来10串烤鱿鱼,20串烤肉丸肉丸,30串······”姐姐还没说完,便被父母制止了:“还叫那么多,吃得完吗?才刚吃过晚饭呢!”“吃得完,有我在,没问题!”说完,又点了许多烧烤。烧烤全上完后,姐姐便开始狼吞虎咽地吃起来,这样子,就像没吃晚饭啊!可说来也怪,阶级吃那么多,可也不胖,这才更使她有了对吃美食的“力量”吧!
“世人笑她太疯癫,她笑世人看不穿。”这就是我可爱的,疯狂的姐姐!