未来的作文400字
有一天,我在回家的路上捡到一个东西,上面可以调节年代,可以到你想去的地方,我上网一查了一下,发现是一个时空转换器,我突发起想,我要看看未来的地球是什么样的,我就拨到20xx年的7月9日,你们猜我为什么选这一天吗?因为这一天是我的生日,我又拨在家里,我闭上眼睛,正准备奇迹的发生,过了一会,我张开眼睛,可什么都没变,我想这会不会是骗我的,我就回到坐位上座好了,霎时,我突然感受到周围天旋地转,不一会,我就到了未来的家,我的个子高了许多,我迫不及待地往下跑,想看看现在的地球是什么样的。
到了门口,发现门口有一个想到哪里就到哪里的机器,我就想尝尝未来的菜是什么样的,我就马上写到中国最高级的饭店,不一会,我就到了饭店门口,进入了一个房间,那里有一个机器,你想吃什么就吃什么,但不过要先付钱,我就付了钱,买了一个最好吃的“天下奇菜”,我尝了一口,好吃极了,我又点了一个喝的,叫“爽一下”,我喝了一口,爽极了,吃饱了,该去玩玩了,我又去了一个乐园,我玩了里面的“太空战斗”,“探险寻宝”等游戏,我突然想起我的亲人还在现实当中,我想吃了玩了,也该回去了,我又用时空转换器拨到20xx年6月14日,霎时,我又会到了现实的家,突然,妈妈马上叫我起来,我这才发现这是一场梦。
我的感受是未来是好的,可在未来没有了亲人,也是不快乐的,所以珍惜现在的美好生活,和你的家人度过一分一秒吧!