文具盒的自述作文
hi!大家好。我是文具盒大将军。小主人的文具都归我管!哈哈,怎么样,威风吧?
我的身体方方正正,全身裹着一层紫红色的“外衣”,上面刻画着金色花纹。在我肚子的部分,还有一套“房子”,“房子”里住着一只可以拿出来放进去的毛绒小熊。那小熊眨巴着一对机灵的小眼睛,好奇的环顾着四周。
虽然我的样子十分弱不禁风,但你只要认识我后,也会发现我的“肚量”还不小:扣盖上一层,打开扣盖后又是两层,最里面还有一个小笔筒,反面还有一层。呵,够多吧?小主人有这么多文具,一层放一种还放不满呢!
对了,我的这些夹层,就是为了“将士”们的“住宿”所准备的。我的“将士”们可厉害了——有“作业大王”中性笔,有“画图能手”自动笔,有“书法专家”钢笔,还有“画线主将”尺子……
别以为我们光说不做,其实我们还是“时刻准备着”的呢!每天晚上,小主人写作业时,中性笔就会出列;画图时,尺子和中性笔就会蹦出来;练字时,钢笔就派上了用场……
怎么样?我这个大将军——文具首领当得还算称职吧?