文具盒的自述作文
Hi,我是一个文具盒,一个漂亮的文具盒!我的小主人是一名活泼可爱的小男孩,名字叫谢元。
我可是一个特别的文具盒,因为,在我的铁皮身体外面,还穿着一件蓝色的塑料外衣呢!上面有一只可爱的米老鼠,只见它身穿黄色运动服,头戴一顶蓝色头盔,正在卖力的蹬着一辆自行车呢!看来,它是一只爱运动的米老鼠。
打开我的盖子,首先映入眼帘的是一支由九只铅笔组成的“铅笔军队”,瞧,它们一个个排列得整整齐齐,显得威风凛凛!我们再来看看第二层吧,第二层是由一支钢笔、一块橡皮和两把小尺组成的“炮兵团”。怎么样?我的小主人安排的还是挺合理的吧?
说到我的小主人,我可得夸夸他!我的小主人可爱惜我了,每到星期六,他就会给我洗个澡,把我浑身上下洗得干干净净。我爱我的小主人!