我的玩具作文
我最喜欢的毛绒玩具是一只小哈士奇,他是我七岁生日时表妹送我的。
哈士奇的名字叫哈哈,它特别可爱。哈哈的耳朵是竖起来的,和小猫的耳朵一样。它的眼睛不大也不小,中间的眼珠是黑色,眼珠外面一圈是蓝色,就像裹着蓝莓酱的巧克力。哈哈的鼻子是小小的、黑黑的。嘴巴居然是三瓣嘴。刚拿到手时,我也很惊讶,明明只有兔子才是三瓣嘴呀!哈哈的尾巴又短又翘,它的背部是灰色的,肚子是白色的,摸上去毛茸茸的,特别柔软。你们说,我的哈哈是不是很可爱啊?
哈哈不仅是我的朋友,还是我的“家教老师”。有几次我作业没写完,准备先休息一会儿时,书桌前的哈哈就好像会十分严肃地对我说:“不要偷懒,赶快写完作业,才可以玩耍。”看着哈哈一脸认真的小模样,我只好继续低头认真把作业写完。
还有一次,我在阳台陪着哈哈晒太阳,不小心把它掉到了楼下。等我跑下去,挂在花坛里一丛小刺上的哈哈肚子已经裂开了,我的心都碎了,拿到楼上后我一直哭,一直哭。幸好,奶奶第二天把它缝了回去。我暗暗发誓以后再也不会粗心大意,让哈哈受伤了。
我喜欢我的哈哈,它是我最好的小伙伴,这漫长的岁月,希望它能一直陪伴着我。