我的玩具作文
星期天我和老妈去义乌买了两个玩具,一个是拼插的“芭芭拉”号海盗船,另一个是变形金刚,我最喜欢的还是变形金刚。
这款变形金刚可以变成飞机和机器人,但由于是D级版的,所以对我来说有些难度。我在玩具店和一个叔叔研究了半天,才研究出来怎么变,我问那个卖的叔叔这个变形金刚叫什么名字,叔叔说他也不知道,于是,我带着好奇心上网查了一下。原来这个变形金刚是加强级D级捷刃白色挽歌,变成飞机后高14cm,人形15cm高,变形为AV——8鹞式战斗机。我非常奇怪,他的头为什么是尖的,除了这点以外,我觉得他挺好看的,它的主色是白色,机翼边上是蓝色的,机翼底下还有两颗导弹,按一下导弹发射器的开关,导弹可以发射出去机头上还有一个两人的驾驶舱。当他变成机器人的时候,非常威武,我说这个制作人还挺聪明的,他把变形金刚的眼睛贴了一双紫膜,灯一照就会发出紫色的光。
由于是正版货,所以制作变形金刚的塑料质量很好,妈妈说应该不是用臭皮鞋做的,可以放心的玩了。我很喜欢这个玩具,希望能玩得长久一些。