我的玩具作文
我的洋娃娃是我4岁时妈妈送给我的生日礼物,到现在,我的洋娃娃还一直陪着我。
我的洋娃娃有一头金黄色的卷发,雪白色的连衣裙,红色的靴子,就像<安徒生童话>中的白雪公主似的。
因为我的洋娃娃是那么漂亮,我们俩一起睡觉,一起起床,一起洗梳,它就像我的亲妹妹一样陪伴我,直到现在,我离不开它。
有一天,我那个淘气的小妹妹来到我家,刚进我家,就冲着我的洋娃娃招手,我毫不犹豫地跑上去对妹妹说:“给我!”“不给!”妹妹大声的说,然后我给她要,“啪”一声,洋娃娃的一只腿被妹妹弄掉了,于是我就坐在地上号啕大哭,妈妈就对妹妹说:“跟姐姐道歉,把腿按上去。”然后,妹妹跟我道歉,并把洋娃娃还给了我,这时,我才安静下来。
我离不开我的洋娃娃,它给我带来快乐,它才是我真正最喜欢的玩具。