假如作文
“‘哆啦A梦’开始了!”我兴奋地打开电视机。看着看着,我不知不觉地思绪飞扬,飞得很远很远……
“嘿嘿!我变成蓝色的了,还有一个口袋?咦,我不会是变成了哆啦A梦了吧?”我从口袋里拿出一个镜子来,照了照自己,大眼睛,红鼻子,是哆啦A梦。“耶,我成了哆啦A梦了!”
我吃了早点“铜锣烧”后,突然,天“轰”的一声,打起雷来,眼看快要下大雨了。我灵感一来,想:沙漠正缺水呢,我得去帮忙一下。说干就干,我走到房间,从口袋里拿出一台“瞬间移动转移器”,用移动粉笔画了一个大圈把自己围起来,在机器上选择了沙漠,一下子就来到沙漠,接着又拿出“天气调整器”和“云体制造器”,先用“云体制造器”造了许多的云,再把天气卡片里的乌云卡插入“天气调整器”的插口里。霎时,一场大雨下了起来。沙漠中迷路的人都跟我道谢,还送我一些好东西呢!接着,我又拿出“绿色制造机”,把沙漠变成了绿洲,眼前顿时片片绿油油的。后来,我还用“瞬间移动转移器”把迷路的人送回了自己的城市。
事后,我在头上插上“竹蜻蜓”飞到了医院,来帮助那些医生都治不好的病人,我拿出“百病治疗丹”和“强力药膏”,让病人们去除了病痛。大家都激动得热泪盈眶,不知怎样报答我……
“吃饭了!”我一下子被妈妈的叫声惊醒了,原来是白日梦啊!
假如我真的是哆啦A梦,我一定要为人们做更多的好事。