给的快乐作文
进了车以后,保罗问男孩和小弟弟:“先去哪里玩呢?”男孩说:“随便,”保罗想了想,又说;‘我刚刚下班,我还没有吃饭呢,你们也没有吃吧,那我们先去酒店吃饭吧,”小弟弟和男孩点了点头。
“填饱肚子了吗?”“嗯,”然后保罗带他们到游乐园玩,一会儿坐摩天轮,一会儿坐快塔火车,玩得可开心了。
然后,保罗带他们到大街上玩,小弟弟东看看、西瞧瞧,看得眼花缭乱,保罗把车停了下来,进了礼品店,不到十分钟就出来了,手里还拿着一个汽车模型,对小弟弟说:“看见了吗?很漂亮,对不对?这是我送给你的圣诞礼物,你喜欢吗?”保罗对男孩说:“好的,前几天,我和弟弟去玩,回家的时候,邻居家的小男孩卡尔,他得到了一辆新的自行车,我对弟弟说:‘等我攒够了钱,就买一辆新的给你;’还有一天,弟弟发烧了,妈妈就叫我背弟弟去医院量体温,她去买药,到医院,医生说:‘还来得及,”保罗看了看这个男孩,觉得他是一个有爱心的、只知奉献,不求回报的人。