给的快乐作文
学校,一个为我提供教育的地方,我的大部分时间都在学校中成长。从我2岁的时候开始,学校就伴随我到现在。以前,学校给我的都是陌生,而现在,我已经习惯了学校的生活,我想,这里,就是我的另一个家了吧。只是,这里的一切,不可能带给我的都是快乐,当然还有伤感与感动……有时候,我觉得我好痛苦,只有父母才能理解我的伤痛;有时候,我却很开心,因为有知心的朋友陪伴着我;有时候,我觉得没有感觉,我很讨厌这种生活的方式……不过,学校带给我的更多是快乐,可是,我会被老师伤害,因此哭泣,在这个时候,我就仿佛觉得世界上只有父母了,可朋友也能够缓解我的伤痛,让我暂时忘记这一切。我真的会想,难道我就不能永远开心吗?说实话,我自己明白,只要有七情六欲的话,就不可能没有伤痛。
曾老师会为我们的成绩、表现与不交作业的这些小事而哭泣,有些同学会觉得她爱哭,可是,我知道,不是这样的……其实,她的泪水是代表了她对我们的关心,那是她为了我们在哭泣吧。她说过,如果她对我们没有一点的关爱,那她就绝对不会流一滴眼泪。
是啊!老师,多么美丽的一个代名词,他们就是我们的朋友,并不只是单纯的老师而已,不是吗?当然,在这个学校,不可能只有老师,还有朋友。
朋友,在我们开心的时候;朋友,在我们流泪的时候;朋友,在我们离别的时候。相信大家都有知心的朋友吧,会理解的吧,友情是互相的,永远不可能靠一个人支撑这个友谊的。
珍惜现在的一切,好的时光一去就不再复返了;一切的一切,只在现在,以后都不会再有了。