调皮的我作文
大家好,我叫杨晴。我中等身材,圆圆的头上扎着一条马尾辫,走起路来一甩一甩的,好像两只蝴蝶翩翩起舞,好看极了。我那月牙似的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑珍珠,眼睛下面有一张红润而爱笑的嘴。
有人说我很可爱,但是我却很调皮。记得有一次,我拿一块小石头在家里扔来扔去,玩得可有意思了。突然,“噼里啪啦”一声,我觉得有东西破裂的声音,当时我提心吊胆,连大气也不敢出。过了一会儿,我回头一看,原来是我把妈妈最喜欢的玻璃杯打碎了。我心里砰砰直跳。我想:我该怎么办呢?我像热锅上的蚂蚁――急得团团转。我的心里就像十五个吊桶打水――七上八下。
傍晚,妈妈回来了,刚进屋,一看,火就来了,大声地叫了我的名字:“杨晴,你干得好事?”我低着头,走出来,接下来不用说了,肯定是被打了。我的屁股痛了好几天。真是自作孽不可活。
这就是我,一个调皮的小女孩。