调皮的我作文
我的大名叫陶陶乐,小名叫乐乐,今年八岁,身高一米三十七,体重二十八公斤,我有个聪明的大脑袋,有一张有点长方形的脸,一对偏大的耳朵,有一双不太大但也不小的眼睛,不算挺的鼻子下面长着一张能说会道的嘴,我总是留着小平头,这样好精神!
我爱玩、调皮、淘气,喜欢各种运动,喜欢交朋友,喜欢看书,喜欢画画、喜欢音乐、喜欢K歌,喜欢下棋,喜欢动脑设造玩具,喜欢太多的东西,我的生活很精彩!
我大胆找出我的缺点,虽然父母对我要求严,但我总把学习没当会事,总觉得什么都很简单,做题不看清就下笔,还经常漏题,所以很少得满分。我有时失控会做错事,事后我会一人傻傻发呆,后悔得不得了,但已经晚了,等待所有一切情况的到来……我总觉得其他人不能完成的事情,“我行!我就是奥特曼!”我也是个非常善良的孩子,哪里要捐献东西,我总是高兴的把自己的衣服向外捐出来;我很喜欢帮助他人。
我目前最大的毛病就是学习不仔细,有时太过于自信,以后一定慢慢该掉这个坏毛病,把我的聪明全用在学习上,让调皮成为学习的动力,无愧老师、老爸、老妈对我的厚爱。