调皮的我作文
用一个词来形容现在的我,“调皮”最适合不过了。
上个星期,我们一家人去了奶奶家。爸爸妈妈都在跟伯伯婶婶聊天,而我呢,就趁机跑到奶奶家的后院找小鸡玩。
到后院时,我看到了母鸡妈妈带着一群鸡宝宝转悠着,本来想找鸡妈妈玩的, 可没想到鸡妈妈生宝宝了。既然如此,我得根鸡宝宝们培养培养感情,我蹑手蹑脚的走到鸡群旁边,等待一个好机会。
“嘿咻!”我猛地伸手去抓鸡宝宝,鸡群因为我的过大动作,而吓得四处逃窜。鸡宝宝们也东一只,西一只的。就在我好不容易快抓到一只时,谁知早已跑远的鸡妈妈正飞奔过来,我被那气势吓到了, 也赶紧不要鸡宝宝了,还是生命可贵!还鸡妈妈并不打算放过我,仍然紧追着我,最后,我还是受到了鸡妈妈的惩罚。
后来,回到家我把这件事告诉了妈妈,妈妈被我气的不知该哭还是该笑。她对我说:“g宝宝是不能抓的,因为鸡宝宝被抓一下就会死亡的,所以鸡妈妈才会惩罚你的!”听了妈妈的话,我心里很惭愧,我以后再也不做这事儿了!
这就是调皮的我,你喜欢吗?