快乐的暑假作文
在我的暑假八月,妈妈叫我学骑车。
我刚开始骑车的时候,妈妈在后面扶着我的后座,我晃晃悠悠的开始骑了,一会妈妈放手让我自己骑,我刚上车准备走的时候,意外发生了,扑腾一声,我从车上跌了下来,妈妈赶紧爬过来问我:“疼不疼?”我说:“疼啊。”妈妈又说:“儿子要坚强要勇敢,不怕跌倒才能学得会。“然后我爬了起来,又开始歪歪扭扭的骑车,我一遍二遍三遍的跌倒,又一遍遍的爬起来,经过我一下午的练习,终于可以自己骑上车直走了,只是还不会拐弯什么的等等。
过了一天,我又开始学骑车,还是拐弯的时候容易跌倒,然后我不停的练习着,累的我满头大汗,过了几个小时,我终于会拐弯了,妈妈夸我:“学拐弯真快!”我高兴的笑了,妈妈也高兴的笑了。
经过我的努力我学会骑车了,这是暑假里我觉得最开心的事情了。