满天星作文
在所有的花中,我最喜欢满天星。虽然它们不是一个完整的梦,但它们同样美丽动人......
我记得在我9岁的一个夏天,我曾经遇到一个像满天星一样的花店:
那天,我在街上散步。突然,乌云密布,大雨倾盆而下。在我到家之前,我跑到附近的一家花店避雨。
走进花店,一个温柔的姐姐靠在收银台上。从她对人们说的话中,我知道她是这家花店的老板。我心不在焉地看着她,她似乎注意到了我,所以她跑向我,亲切地说:小妹,看这些花。你喜欢它们吗?如果你喜欢,就买一捆。”我抱歉地看着店主,因为我只是来避雨的,无意买花。她似乎也看穿了我的心思。没钱?那就看看它。你觉得我漂亮吗?”听完她说的话,我仔细看了看那些花。其中一些还在萌芽状态,看上去柔弱无力。有些穿得很漂亮,看起来很可爱。有些只露出一个小花蕾,非常可爱。这些美丽的花以有序的方式排列,形成各种形状......突然,我的目光转向正在种花的女店主。我惊讶地发现,她的右手只有两个正常的手指,而其他手指却出奇地短!左手也有一个不能动!我忍不住温柔地说。啊。女店主听后,发现了它,转身看我看到了什么。知道我可能伤害了她的自尊,我结结巴巴地说:哦,对不起,我......”“没关系。店主打断我说。虽然我的手有点破,但我扎的花很漂亮,不是吗?”“是的。”我同意点头。你看,满天星也是支离破碎的,它是一个不完整的梦。但是它们很漂亮,不是吗?”“哈哈哈。...”店主笑了,我发现她笑得像一串婴儿呼吸的星星,温暖可爱......