儿童节的作文
欢乐的儿童节朝着我们走来了,我与我的朋友同学们都开心的迎接着这个儿童节的到来。
儿童节这天的早上,我是几乎是蹦蹦跳跳的进了校园。在这个属于我们儿童的节日里,学校给我们同学们举办了一个儿童节的表演节目。这个表演节目里,有演小品的,有跳舞的,有唱歌的等等,最重要的是参加表演的成员全都是我们熟悉的同学。
这场表演在上午的时候就开始了,是在我们平常上午第二节课上课的时间点开始的。儿童节这天全校的同学们都坐在体育馆里,学校里的老师也都在。在这场儿童节的表演中,充当观众的同学当然是最多的。至于那些表演节目的同学,他们是全场的焦点。
说起这些表演,我最难忘的是我班杨同学的独唱。杨同学穿着一身闪闪的礼服,独自站在舞台的中央,舞台的灯光为他一人而亮。我一直都知道我班的扬同学唱歌很好听,只是我还是被这天她的发挥给震惊到了。她的声音是如此的空灵,节奏把控得如此的好,她开唱的第一句就如此的令人吸引,声音优缓,一点一点的将我们带进了她给我们创造的音乐世界。
等到她唱完一曲之后,众多的同学们都还没有从中回过神来。而当我们回过神来的时候,体育馆里响起了如雷的掌声。每个人都为她的歌声而称赞,为她的优美的歌声送去赞美。
接下来的节目表演也都很精彩,只不过都没有之前的杨同学的表演给我带来的那般的震撼。在我们观看表演的这个过程中,时间也一点点的溜走。这次儿童节带给我们欢乐的表演也到了落幕时分,说实话,大家的心里都还满带着不舍呢。这个儿童节给我们带来了这么多的精彩,还给我们带来了如此多的欢乐。