读书的作文
莎士比亚说过:书籍是全世界的营养品。而我觉得,书籍也是全世界的必需品。
读书,象是在和另一个人一起游戏,一起吃饭,一起上课,也象是在一起谈话。所以书就象是一个兄弟姐妹。那么,让我来介绍一下我的兄弟姐妹吧!
我最早的兄弟是?奥特曼?、?哪吒?等等。在那时,好多和我同岁的孩子都有这个兄弟,有时我“玩”得入了迷,也做出打怪兽的动作。
后来,我又有了?寓言故事?这个兄弟,他总是特别好学,总是告诉我一些大小道理,让我明白了很多事情。
过了一段时间,?最好的作文精选?这个兄弟来到了我的身边。他是一个作文小能手,教我用比喻、拟人句增加阅读水平等一些习作技巧,我的作文有了很大提高。
?遇到世上最好的爱?这个爱心大使成了我的好兄弟,他有一颗巨大的爱心,让我成为一个善良的男孩。
这一个个兄弟,一位位专家,正在陪伴我成长。同学们,让我们更多结交些新兄弟吧!