五一的作文
五一节,你知道吗?肯定知道,五一劳动节嘛。我今年的五一过的可是超级棒!
早晨,我刚睡醒,就去洗脸、刷牙,而平时爱睡懒觉的爸爸居然也醒来了。过了一会儿,我才知道,爸爸之所以会那么早醒来,不是自觉,是因为我二伯的办公室要搬,爸爸去帮忙,不然他才不会那么早起来呢。如果真是他自觉,那我真想对他说:“太阳打西边出来了。”
中午吃完午饭后,我妈妈对我说:“你今天中午洗个碗好不好?”反正今天是劳动节,我就答应了。这时,一个电话打了过来,是爸爸,他说今天晚上二伯请吃饭。我听了是一蹦三尺高。
晚上,我们一起去了餐厅,人很多,有哥哥、姐姐······围了一大桌子,吃了很多东西。我的一个姐姐长的有些胖,能吃的东西多,把所有我们没吃完的肉全吃光了。还把几个剩下的生蒜头给带了回去,理由是说现在的蒜头太贵了。
这个五一劳动节我真是又劳动又大餐哪!