季节的作文
“啊啊啊,哈欠”,不知怎么的,我突然打了个喷嚏,我转过身,往窗外看去。嗯!怎么下起雨来了,你瞧瞧,前几天还是骄阳似火,晒得人们叫苦不堪;这几天太阳好似一个老头似的,说也不说一声就钻到窝里去保养了。
这冬天一来人们可就苦了,衣服都穿了两三件,行动起来很不方便。本来满街的人,现在没剩几个了。要是下雨的话,我们就要在教室里,跳屏幕上那让人叫苦连天的舞,真不爽。老天爷呀,老天爷,你如果不下雨,我们就不用在教室里跳这个舞了。
要是平常不下雨的时候,我们就到操场去排队、做操,还跳一下自编操,方可回教室上课,多自在啊。
我心想:天灵灵、地灵灵,千万别下雨,要不然啊就遭殃了。要是现在是高科技时代的话,我也可以自己发明一种能自动式调节的“空气跳温器”,它不仅把天气变得暖洋洋的,还可以随意调节温度。
哎呀!你看!连小树都穿上了衣装,小草包起了包装,就连一旁的几棵树都缠的发抖。一路上到处是湿淋淋的一片,人走过去,肯定一不小心就被绊倒,让人提心吊胆的。
这个季节,我受够了。