我很幸运作文
我很幸运来到七中,很幸运进入了这个班级,很幸运交了这么多的朋友,但我更幸运的是我遇见了一位好老师!
我进入了这个班级已经有一段时间了。在我刚开始学习语文的时候,不知道为什么,我见到了这位老师,总有一种说不出来的温馨感。过一段时间之后,我才发现在语文老师上课的时候,他经常会给我们引伸一些题外话或者历史故事什么的。然后逗的我们哄堂大笑,他就是我们的赵老师!
在以后的日子里,我们的接触也越来越多了。我发现我喜欢上赵老师了,喜欢他的风趣幽默,喜欢她乐于助人的精神,喜欢他为人正直的品德等。他的一举一动,一言一行,教会了我如何做人,如何让语文成绩提高………我很幸运遇到了一位好老师!
在上学期的时候,我们有一节是语文课,班里的学生们都在全神贯注的看书。突然有一个身影从我们面前闪过走向了讲台,他就是我们的语文老师。他直直的站在了那里,然后面对我们,对我们微微一笑。当老师开头说了一句话时,我就感觉有点怪怪的,和往常说话不一样。老师再次讲起话来,我才发现老师的牙齿出了问题,所以说话的时候有一种稍微吐字不清的感觉。但是赵老师却仍然坚持来给我们上课,他讲得还是那么的仔细认真,还是那么的令人陶醉。
赵老师跟以前讲课时的习惯是一样的,书上批注的红的黑的都有。然后一一讲给我们听。赵老师一直在忍着疼痛,努力的给我们讲知识。在老师的引导下和我的努力下,我的语文成绩和写作水平有了很大的进步。遇到这样一个负责任的老师,难道我不是一个幸运的人吗?
每个人都会遇到他生命中的贵人。我在对的时间对的地点,遇到了我生命中的对的人。我真的很幸运!