我喜欢的节目作文
同学们一定喜欢看电视吧?一定有自己喜欢的节目吧?如果你问我喜欢什么节目,我一定会毫不犹豫的说:“我喜欢看《家有儿女》。”因为它给我带来了许多欢笑。下面就让我给大家介 绍一下这一家里的成员吧。
小雨是一个非常乖巧又可爱的男孩。虽然他有时会做一些“傻事”,但是他给别人的印象是既可恨又可笑。有时他的脑子里还会有许多奇怪的问题。还特别喜欢打刘星的小报告。刘星是一个聪 明都用在了搞怪上的捣蛋男孩。他每天没少去过老师的办公室。不过他也有善良的一面,他还帮助过小朋友呢。 小雪是一个非常听话的孩子,她的学习成绩在班里是名列前茅的。她在老师和父母面前是 一个乖乖女。她有时也会和父母闹点小矛盾,但他也会及时改正。她还对弟弟非常好。 刘梅是一个唠叨的老妈,但也一心做个好妈妈。她虽然总是做错事,但她也是出于爱心的。 夏东海是一个非常慈 祥的父亲。从来没有骂过他们,也没有打过他们。他只要让孩子们开心就行了。
每当我遇到伤心的事情的时候,它就会让我开心。它就像一个大英雄一样,它一处于来,伤心这个大坏蛋一下子就吓跑了。