我喜欢的节目作文
朱玥怡《汉字英雄》《终极大脑》《疯狂的麦咭》都是我喜欢的节目,其中我最喜欢《疯狂的麦咭》。
我为什么喜欢它呢?因为它是一档亲子益智历险闯关节目,在每一个密室都需要回答虚拟主持人“麦咭”提出的各种刁钻古怪的问题,九大关卡在内的密室每一个都包括答题和闯关设置等。
我最喜欢其中的石板密室闯关,每次三个人参与游戏,三个人站在倾斜石板的台阶上回答问题,每当我看到有人答错石板倾斜的时候我的心就着急,恨不得钻进电视替他们答题,而当他们回答正确石板停止倾斜时我就替他们高兴。当他们闯关成功时我也会高兴的手舞足蹈,当看到他们闯关失败时我也会难过、伤心。
我太喜欢《疯狂的麦咭》这个节目啦!不过,我还想向栏目编辑的叔叔、阿姨们提两个建议:第一多增加一些密室闯关项目。第二让更多的普通小朋友参加本节目。
我好想让爸爸妈妈带我去参加这个节目。