我喜欢的节目作文
“幽浮宝贝”是我爱看的电视节目之一。这是一部卡通节目,主角未梦是一个神经的高中生,有一次无意中发现了小路,成为了妈妈的角色,有时未梦会像热锅上的蚂蚁,有时又一本正经,看了不但让人放松心情,更令人开怀大笑。
其次,我也喜欢看“新兵进行曲”,那是周一到周五每天晚上在央视播放的节目,节目的主持人幽默风趣,各自带着自己的队员,合作无间的一一破解难题。看了让人置身于节目中,好像正在和队友们并肩作战一般。
我爱看的电视节目也包含哆啦A梦。主角哆啦A梦常拿出道具帮身旁的好友解决难题。但是仗势欺人的胖虎却经常欺负大雄。由此可知我们不能欺负弱小的人,更要保护他们。
不过看电视也要适可而止,千万不要沈迷。适度的看电视才能真正得到知识、放松心情;过度的看电视反而会让人荒废学业,甚至是近视。所以一定要适度的看电视。