我喜欢的季节作文
春天温暖的阳光,使得百花争奇斗艳,个个花枝招展,一次又一次的呼吸,那怡人的芬芳,在阳光中发酵,叫人心旷神怡。最温暖的春风,唤醒睡着的动物们:春天来了!春天来了!快快起床啰!我也兴高采烈,奔向春天最温暖的怀抱!
秋天一来,乘着秋高气爽的金风,闻着大地烤的面包香,太阳底下,充满着丰收的喜悦,和一阵阵的稻香,扑鼻而来!黄澄澄的稻谷,在秋阳的怀抱里,更加的金黄耀眼!在太阳底下,发出浓浓的稻味,四处飘香!秋天的心情,是丰收满足的!秋天皎洁的月亮,总叫人不禁抬头,吃着柚子和月饼,好好品味这赏心悦目的美景。
缤纷的春天,丰收的秋天,都是我最喜欢的季节!