我喜欢的季节作文
我喜欢百花齐放的夏天,喜欢金风气爽的秋天,喜欢白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢生机勃勃的春天。
春天是万物复苏的季节,在春天里柳树发芽了,桃花,犁花都开花了,真可谓是百花盛开了,在这样美丽的季节,我经常更一些好朋友出去玩,有时只是绕着河边散步,一阵清风吹过,给人带来丝丝的 凉意,有时我们带着工具去烧烤,玩的热火草天的,有时我们还会去爬山,有时我们去钓鱼,总之春天是我最开心,最快乐的季节。
我爱春天,我爱百花齐放的春天,我爱生机勃勃的春天,我爱万物复苏的春天!