舞蹈的作文
这段时间,我过的非常不赖呢!因为我开始学各种各样的舞蹈了。
一开始,老师教我们一些基本动作,这位李老师每一个动作和细节都做地非常标准,我也学地有模有样。虽然,我都做地很好,但还是比不过已经学了二三年的大姐姐们。另外,我感受最深刻的是扒地抬前腿,人躺下,一只脚抬到头,膝盖后面非常痛。老师叫我数到十,再放下来,因为很痛,数数的声音都在颤抖。“好了”老师说。我忽然不痛了。一开始横叉和竖叉我不会,总差一点,但是,老师教我们了巧妙的方法,我慢慢地学会了。老师告诉我们跳舞讲究的是直。
星期一,我感觉到腰酸、膝盖后面酸、脖子酸等,走路也觉得走不动。人也很累。
虽然,很累,但我对舞蹈极感兴趣!