军训生活作文
今天是我们五年级军训的第一天,那儿的教官很凶,把我的魂都要下破了,每次回到寝室,都累得趴了下来。
一到那儿,我们就在烈日下排队伍,一大滴的汗水从脸上滴了下来,火辣辣的太阳都快把我晒成黑妹子了,脚站麻了,手举酸了。过了一会儿,我们穿上军装像一个小军人一样。
我觉得,我会以一个军人的姿态生活着,即使并不肩负着保卫祖国的使命,但也承载着冲刺高考,为祖国的建设出一份力量的决心。这是一个重要的时刻,这是一个激动人心的时刻,这是一个一辈子都不会忘记的时刻。因为,就在这一刻,我饱含了挑战军训的勇气与决心!