这学期的春游是如此不同的,因为我们学校四,五年级要去深圳市龙岗园山青少年活动基地体会艰苦的三天军训。
在车上,我班的教官就告诉我们,在军训里,你们就等于去那里“吃苦”的,我们怀着好奇的心情坐在车上议论着即将发生的魔鬼训练。
我们一进超出我的想象的训练的训练营,便穿上了我们梦寐以求的迷彩服,正式成为了严酷的教官的对象了。这里比我想象得严格的多,连走路、吃饭、说话、睡觉,24个小时都被教官、老师监视着,做得不好,一句话,你死定了!他们有的会蹲下起立60个,有的会让你跑2圈操场呢!
虽然,很苦,很苦,很苦。但是在这次课外活动,一定回在我一生当中留下美好的回忆。