一个又小又黑鼻子,加上一双透明发亮的大眼睛,一身雪白的“衣裳”还夹杂着一点灰色斑,好像是点缀在白雪上的灰色小脚印。还喜欢玩我的泡泡枪。它还是我们人类最忠实的朋友,我想你们已经知道是谁了吧!嘿嘿,它就是我最喜欢的小狗。
小灰狗它最喜欢的就是晚上爬到我床底下睡觉,我总是不客气地把它抱回去,它就爬到床底下吹气,我生怕它着凉就又把它抱到床上。我睡觉了,早晨起来一看,闹钟已经被它弄坏了,我上学的时候,它把头伸到栏杆外,依依不舍地看着我离开。我放学回家一看我花了三天拼成的飞机弄坏了。我很生气就把它的食碗给踢翻了,当作是给它的教训。隔天后我带他去散步,它走路一翘一翘是真好玩。它只要看见有趣的东西就要用小爪子碰一碰。
回到家,我给它端了一碟牛奶,它伸出红红的小舌头一舔一舔就把牛奶喝光了,看到小狗喝得津津有味我特别高兴。每当我写作业时它总是坐在我的写字台上,前腿立着,小尾巴搭在两条腿伤,目不转晴地盯着我写作业,时不时还用爪子捣两下我的铅笔。
我家的小狗可爱吗?