生活中有许多让我感谢的人。有养育我的父母,有教我知识的老师,还有帮助过我的同学?今天,我就写写养育了我的爸爸。
我的爸爸叫郑鹏举,在国家电网工作,他是一名高级工程师。我的爸爸高高的个子、高高的鼻梁、大大的眼睛,非常英俊,妈妈老叫他老帅哥。
爸爸每天晚上都陪我下棋,给我检查作业。周末带我去公园、去麦当劳、去万达广场购物,有时间还带我去洛阳看牡丹、去开封吃小吃。
爸爸还十分关心我的成长,有一次、我和小伙伴踢足球,因为天气太热了,我中暑了。爸爸这时不顾一切的背起我就往医院跑。到了医院,医生说我中暑太严重要住院治疗。爸爸在医院陪了我整整三天,直到我完全康复爸爸才露出了笑容。
爸爸每天送我上学,接我放学,有一天雨下的特别大,爸爸接我的时候全身都湿透了。回到家里爸爸还感冒了。还有一次下雪了,天气特别冷,我还在外面玩雪,爸爸怕我冻着把自己的棉袄脱下来给我穿。那一刻眼泪从我的眼里流了出来……
爸爸给了我生命,还告诉我什么是爱。我要大声的告诉爸爸:我爱你爸爸,你是我最值得感谢的人!