我们的班长作文
你们是否有这样一个班长?一个,温柔的像女人一样的班长。一个,永远都对我们很狠不下心来的班长?我不知道你们有没有,但是我知道,我有!
班长在我们班,成绩并不是最好的。他是我们班的男三号。但是他的成绩,和他的学号,并不符合。所以班级里的人,有时候会戏弄他。我有时也会和他唱几句反调。
但其实说实话,班长真的很称职。他总是不舍得惩罚我们。总是想着我们,不管,我们怎样戏弄他,他都只是笑一笑。
按道理来说班长的职位是比纪律委员要好,但是,他总是被我们的两个纪律委员所打压。每次自修课的时候,总都是轮不到他来管班级。就算老师亲口让他管,他也总是被两个学习委员,抢了职位。
班长其实是一个很热心的人,他总是可以帮助我们做各种事情。每次最苦的活都是他做的。虽然大部分原因,都是我们集体来推荐班长去做的,但其实就算我们不说,班长也会自己去做的。(吧。宝宝是这么觉得的,总之。嗯嗯。)
他,在班里,是同学们调戏的对象,当然,我在班上也不算是好同学,所以你们懂得。
我呢,是不是的,就阴阳怪气地说他几句(我同学是这么说的,阴阳怪气),也会虚情假意地指导指导班长大人怎么样管理班级,但是,明明知道我不是真心的,班长还真的傻傻地照做了。你们说,他是真傻,还是假傻呢?
他,很好欺负;他,很‘温柔’;他,很‘傻’!