在我的脑海里,有许许多多有趣的事,他们就像天上的星星一样,数也数不清。但是在我的脑海里,有一颗又大又亮的星星,最让我难以忘记。
去游玩啦,去游玩啦,爸爸妈妈带着我和姐姐去日本游玩,我们泡了温泉,爬了富士山,最有趣的就是去日本的海洋公园了。
一走进海洋公园,就能听大家的欢声笑语,哈哈哈哈,原来是海狮。一个人把球抛起,海狮就稳稳地接住了,还是一扭一扭的走起来,这样子可滑稽了,
最精彩的还在后头,海狮把球顶到半空中,又准确无误的把球接住,观看表演的人都被它惊住了,观众们立即响起了热烈的掌声。
泼水节到了,泼水节到了,穿着美丽衣服的哥哥姐姐们,拿着水盆向大家泼水了。把最真诚的祝福泼给我们,不一会儿我们全部多变成落汤鸡了。
我们来到过山车上,过山车,好像一条威武的龙,越飞越快,越飞越快,不一会儿我们就头朝下,我们吓得都不睁开眼睛啊,我发出了刺耳的尖叫,原来刚刚是360度的旋转呀,终于停了,可我不知道,因为我依然闭着眼睛呢,多么有趣的一次旅行呀,他给我留下了许多欢乐。