故乡的作文300字
有一个地方又温暖,有平和,那春天,香飘十里,夏天,鸟语花香,秋天,果实累累,冬天,雪花飞舞,你们知道那是哪里吗?等我说完,你就会知道是哪了。
那有一条川流不息的小河,里面有小鱼、小虾和小螃蟹,那有几个小孩子在捉着玩呢,他们笑不合嘴,他们在那捉累了,就坐在草地上玩一会儿,然后,他们就继续捉起来了。
到了春天,小花们都开了,有牵牛花,他们微笑的对上学的孩子们笑着,好像在说;”你们要好好学习,天天向上"。
到了夏天,小鸟们叽叽喳喳的在叫着,好像在唱着优美的歌,小花们当然就成了小鸟们的观众了,小鸟在枝头上唱歌,小花在下面目不转精的听着,这样的日子多美好啊。
到了秋天,果实累累农民们开使大丰收了,一车车的苹果,和梨还有玉米,有一个别人家的地特别多还要请别人来剥玉米。
到了冬天,天天雪花飞舞,狂风大作,要是雪停了,有几个小伙伴在厚厚的大雪上玩打雪仗、堆雪人,他们玩得可开心了。
现在你知道这个美好的地方是哪里了吧,没错,就是我的故乡,请到我的故乡来,你的故乡是什么样的快来说说吧。