第一次的作文
宝贝,妈妈今天晚上有点儿事,不在家,你要自己照顾好自己哟!
妈妈,我第一次一个人在家,怕
不要紧的,冰箱上有迪迦奥特曼贴画保护着你咧!
那就这样吧,拜拜。
我撂下电话,提心吊胆地望着漆黑的窗外,天灰蒙蒙的,不由让我想起史无前例的鬼片《午夜凶铃》。
闲着无聊,打开了电脑,不知怎的,手不再听从我的命令,自动调出了《午夜凶铃》的影片。
天呐!鬼呀,不要过过,来,我立刻从椅子上唰地跳了下来,将双手捂住耳朵,尖叫了一阵子。过了上十秒,好像什么事情都没发生,于是我微微的抬起了头,左顾右盼,然后蹑手蹑脚地走进洗手间洗手,顿时听见水声哗哗地从下水道流动,猛地想起同学们说的红手绿手大白手,妈呀,救救我啊,我抱头鼠窜的多进了被窝里。
风呼呼地吹着,仿佛是一个无头鬼在竹篱间里磨刀,那沾满血腥的红手抓住了我脚,眯着眼睛一看,原来是被窝将脚缠了一圈。总感觉上方有一个吊死鬼吐着舌头瞪着我,霎时间,我起了一身的鸡皮疙瘩。
刹那间,我记起妈妈特意为我在冰箱上贴的奥特曼,我掀开被窝,仿佛小偷一般轻手轻脚的走到了冰箱边,我瞻仰着奥特曼,仿佛比耶耶还要尊敬。突然,有种勇气勇气涌上了我的心头,好像已经被奥特曼保护一般。
咔叽,咔叽,咔叽什么声音,是爸爸?不对,他去出差了;是同学?也不对,都这么晚了,还会来找我?噢!是小偷!我抚摸着奥特曼,好像正义感已笼罩了我的全身。
我把家里的全部家产锅碗瓢盆全都亮出来了,准备与小偷进行一场生死搏斗。吱门开了,我举起妈妈场做饭的锅向所谓的小偷砸去。当,啊你这个小鬼头干什么呢?我仔细打量看一下这个小偷,上帝呀,原来是妈妈。
噢,对不起,我还以为是小偷
我就知道你一人在家会出什么乱子,这不,你啊。
对不起,对不起,咦?你不是有事么?
还不是因为你,怕你被坏人掳走了!
呵呵呵呵嘿嘿
经过这件事后,我一个人在家再也不怕了,正如一句话:生命的第一次愈多,生命就愈多姿多彩!