成功作文600字
“哈哈,我终于成功了。”欣喜若狂的我简直不能表达内心的激动与欢喜。
在无数次的失败之后,我终于飞也似的站了起来,我正从失败走向美好的明天。
成功,不仅仅是自己付出的艰辛与汗水,还有来自背后的鼓励与支持。没有这些,或许我还在失败中徘徊,可这些来自背后的人却告诉我,你要坚强!
黯淡的生活,不堪回首的过去,生活中所遭遇的各种挫折,这些往往被人们视为“黑点”的不幸,却是最值得去感激的。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,不经历一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻来,一番风顺的人生能给你带来无限风光,但苦难的人生却能给你异样的充实与完整。
有一种花,叫作一百天,因其生长过程要一百天而得名。它的花语是:让自己的存在成为别人的幸福。
一朵花,一粒沙,就是天涯,从一朵花的花语中看世界,你会发现世界如此美好。小小的一朵花,尚且懂得怀着一颗感恩的心去面对给予它生命的世界,而作为高级生物的人呢?
我们只知道成功完全属于自己,但其实成功也属于那些帮助过你、鼓励过你的人,他们付出的汗水与艰辛也不会比你少,所以,我们要怀着一颗感恩的心去面对他们……
我们经常会抱怨这抱怨那,好像全世界都亏欠我们,似乎我们天生就应该拥有一切,可你是否想过,这一切都是别人给予的恩赐呢?难道父母给予了你生命还要为你的全部人生负责吗?难道老师给予了你知识还要时刻关心你的生活吗?难道朋友给予了你友谊还要为你付出他的所有吗?难道社会给予了你安居乐业的环境还要无偿给予你享受的物质吗?一切答案都是否定的,而我们就因为这些或多或少的额外恩赐,才获得了所谓的成功。
我们要让自己的心灵站立,怀着一颗感恩的心去面对生活,这是人生该有的态度。成功后,感谢你的父母,他们给予了你生命;感谢你的老师,他们给予了你知识;感谢你的朋友,他们给予了友谊;感谢那些曾经伤害过你的人,因为他们让你变得如此坚强。
成功的背后,应当是无尽的感激……